历史文化与旅游学院党委召开“两学一做”党支部书记培训会

发布者:殷子钰发布时间:2016-09-16浏览次数:485

为贯彻落实上级党组织要求,加强基层党支部工作规范化、标准化,9月14日下午4:00历史文化与旅游学院党委在学院会议室召开了“两学一做”党支部书记培训会,院党委副书记叶慧、党支部书记宋严萍、颜丽丽、唐婉莹、殷子钰参加了本次会议,会议由院党委尹燕萍书记主持。

本次培训会主题为:记好支部工作台账,夯实党建工作基础。培训会中,院党务秘书殷子钰带领大家一同学习了《党支部工作台账内容及要求》,并与大家分享了参加校党建沙龙的学习经验。会后尹书记提出支部工作要一步一个脚印,注重痕迹化管理;要灵活多样、注重实际与实效,希望各位支部书记能相互交流学习、取长补短,共同助力学院“两学一做”专题教育的开展。