历旅迎新(十五)——大学自助医保政策解读

时间:2016-09-30浏览:33设置



9月14日,为了让新生更好的了解我校资助与医保政策,更好的落实助学医保工作至学生中去,学工处何莉娜副处长就大学生自助医保政策为新生做了一次详细系统的解读,让我们一起来听听新生的感受吧!



点击查看原图


16历41  莫丽英


随着社会的高速发展,它带给我们物质的同时,同时也为我们带来许多安全隐患,这时我们就必须要提高对于自身安全的意识,而作为一个学生,参加医保无疑是为我们的安全上了一把锁。此次关于大学生参加医疗保险的讲座正是向我们介绍了参加医保的重要性以及好处,教授的讲课生动形象,让我充分理解到了参加医保的意义。我觉得大学生参加医保很重要。


点击查看原图



同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150