团结奋进,风采夺人——历旅学院在第五十届运动会上勇创佳绩

时间:2016-11-09浏览:47设置

2016年11月3日,江苏师范大学第五十届田径运动会在我校运动场正式举行。开幕式在八点整正式开始,历史文化与旅游学院方阵在学院领导的带领下第一个步入会场,步伐整齐,器宇轩昂。入场后,由48名同学组成的方阵向全校师生展示了以民族大团结为主题的开幕表演,随着激昂的口号“泱泱华夏,民族之花,齐聚历旅,共创辉煌”,各族同学身着民族服装,舞起民族舞蹈,展现民族特色,并在表演末尾展示了书法作品“多彩历史”的卷轴。精彩而又富有专业特色的表演使运动场气氛热烈,掌声雷动。

在接下里的比赛项目中,历旅运动员们努力争先,奋勇拼搏。王胜男同学勇夺学生女子组800米第三名的好成绩,胡寅莹同学获得学生女子组跳高第四名,玉苏普同学获得学生男子组800米第五名和1500米第八名两项名次,吾勒盘同学获得学生女子组标枪第六名,高雨勤同学活动学生女子组400米第六名。历旅学院运动会总体成绩再创新高。

场上运动员热火朝天,看台上观众同学同样热情高涨,鼓掌加油,呐喊助威,服务站同学悉心提供后援服务,为运动员们提供了激励与动力。经过顽强拼搏,本届运动会历旅学院荣获体育文化展示奖三等奖、精神文明奖,多名运动员获得优秀个人成绩,展现了历旅学院奋发向上、团结友爱的精神风貌和运动精神。今后历旅师生将在生活、学习和工作中发扬运动精神,取得更好成绩。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150