喜报:历史文化与旅游学院在“祖国颂”诗歌朗诵大赛中荣获佳绩

时间:2009-06-03浏览:472设置

            5月27日下午3:00,“读书节”等系列活动暨“祖国颂”诗歌朗诵比赛在我校图书馆敬文报告厅隆重举行。08历史班程淼淼同学代表我院参加了本次比赛,经过激烈的角逐取得了二等奖的好成绩。

    程淼淼同学在比赛过程中表现的十分稳重沉着、大方得体,流利的话语,标准的普通话,慷慨激昂的情感配上到位的肢体语言,博得了在场观众的阵阵掌声。她以独诵《喊黄河》的精彩表现得到了我市著名播音员、本次大赛评委鲁言、文兰老师的赞扬。

    程淼淼同学入学以来先后取得了“改革开放三十周年”诗歌朗诵比赛二等奖、“DJ之星”主持人大赛第二名的好成绩。她也表示自己将继续努力为历史文化与旅游学院争取更多的荣誉。
 
                                         历史文化与旅游学院

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150