亲切关怀暖人心——历史文化与旅游学院迎新工作组成员看望新生

发布者:蒋越发布时间:2009-09-16浏览次数:743

9月15日下午,我院党总支赵玉苏副书记、陈晓林老师、杨莉萍老师对学院新生宿舍逐一走访,与新生进行了亲切交谈,详细询问并了解新生们就餐、就寝及其他方面来校适应情况,倾听了新生对新环境的感受和对学院的要求。赵书记要求同学们在起始阶段做好人身财产安全,鼓励新生尽快适应大学生活,进入大学生的角色,做好大学生涯规划,努力钻研,为父母争光。迎新工作组的亲切关怀和殷殷期望让新生们备受鼓舞,他们表示:有信心尽快融入大学生活,走好大学之路。

赵书记还和新生家长拉起了家常,倾听新生家长的意见和建议。

新生家长非常满意我院的迎新接待工作,一位宁夏来的新生家长说:“把娃娃们放这,我们放心”!

赵书记和新生及家长亲切交谈

历史文化与旅游学院