我院09历史班召开“诚信•修身•感恩•成才”主题班会

时间:2010-11-05浏览:402设置

 

      为积极响应学校“校园廉洁文化周”主题团日活动的号召,在院团委的切实指导下,09历史11班于2010年10月22日19:00整在17#103室召开了以“诚信·修身·感恩·成才”为主题的班会。
 
      一首温馨感人的《感恩的心》拉开了此次班会的序幕。首先由班长宣布班会开始;其次是关于诚信的教育,小品《作弊记》让同学们在欢笑之余亦深刻体会到诚信做人的重要性;至于修身,每个人对此有不同的理解,诗朗诵《不是我不最后会忧伤》则向我们强调了积极心态的重要;最后是关于成才——也是此次班会的核心的讨论。大家踊跃发言,各抒己见,从成才聊到方方面面,增进了彼此的了解。
 

     班会在班委们的总结和对未来的展望中圆满结束。阳光总在风雨后,此次班会不仅使同学们更强烈地体会到诚信、修身以及感恩对成才的重要作用,而且进一步增强了我班凝聚力,同学们都蓄势待发,向着目标,携手并进!

 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150