历史文化与旅游学院08文化产业管理班 彭城文化市场实践调研报道

时间:2010-04-22浏览:439设置

        2010年4月20日下午,08文化产业管理班全体同学在王惊雷老师的带领下,来到徐州彭城文化市场进行文化产业市场调研。
 
        下午2点整,全体同学在彭城文化市场集合。在王惊雷老师的带领下,我们依次参观了古玩市场和快哉亭。不同于以往走马观花式的欣赏与游乐,此次我们在王老师的引导下,利用所学知识从艺术价值、经营管理等各方面对徐州的文化市场进行了更深的了解和研究。随后王老师又带领大家访问了市场管理处,对彭城文化市场的经营管理成效有了更深入的了解。最后大家又在快哉亭内就此次特殊的社会实践进行了交流总结。
 
        此次社会实践不仅是让我们从更专业化的角度去研究了徐州的文化市场,锻炼了大家研究问题的思路与方法,开拓了眼界,更让我们看到了文化产业发展的光明前景,明确了自己的专业目标。相信在文化产业发展大好的前提下,文化产业管理班的同学们也能不断进步,拥有美好的未来!

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150