历史文化与旅游学院08文化产业管理班户部山文化市场实践报道

时间:2010-05-05浏览:749设置

        5月4日下午,08文化产业管理班全体同学到徐州市户部山文化市场进行文化市场学社会实践。

        下午2:30,我班同学在文化市场学王惊雷老师的带领下对户部山进行走访观摩。之后,我班又去往户部山文化市场管理处,管理处孔主任热情地接待了我们,并为我们提供了户部山文化市场经营种类与经营状况的具体数据,为我们的研究学习提供了充足的材料支持。最后,同学们就当天的学习成果进行了交流探讨,受益匪浅。

         此次学习实践不仅仅让同学们了解到徐州文化市场的经营发展状况,更让我们学会了如何对文化市场进行专业性研究,做到了理论联系实际,为同学们日后的工作就业奠定了良好的基础。

 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150