历史文化与旅游学院举行2010级旅游管理专业实习总结表彰大会

时间:2013-10-22浏览:12设置

        1018下午,历史文化与旅游学院在敬文报告厅举行2010级旅游管理专业实习总结表彰大会。学院党委书记尹燕萍、院长王健、副书记何莉娜,科文学院副院长杨在华、社工系主任屠强出席会议,旅游管理专业全体教师及2010级、2011级全体学生参加会议。

        历史文化与旅游学院旅游管理系副主任王欣副教授介绍了2010级实习的安排情况。实习生代表分别发言,汇报了此次实习过程中的收获、体会和感悟。

        何莉娜副书记宣读表彰决定。

        尹燕萍书记、王健院长和杨在华副院长为获奖学生进行颁奖。

        最后王健院长作了总结讲话。他对2010级旅游管理专业实习生的总体素质、专业知识和专业技能给予了充分的肯定,并对同学们提出三点希望:一是继续自信地面对生活与工作,面对未来的挑战; 二是认真总结这半年的实习工作;三是珍惜在大学的最后时光,充分利用好这8个月的时间,有计划地走好每一步。

        历经近6年的探索,历史文化与旅游学院旅游管理专业的实习管理工作日臻规范、成熟,得到了业界的支持和认可。我们相信通过全院师生的共同努力,旅游管理专业的前景会更加广阔。

 

 

 

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150