历旅学院“爱之闪光”志愿者队成功举办市四院医导志愿活动

时间:2017-05-07浏览:30设置

       2017年5月5日下午一点十五分,爱之闪光志愿者服务队的志愿者们准时在东门集合,出发前往四院为看病的人做引导,提供力所能及的帮助。

       志愿者们早早地就来到了市四院,在相关负责人引领下,穿上红色志愿服,打卡签到后就开始了志愿活动。本次志愿者们主要任务便是为来医院看病的人做相关引导,以减少病人不知道相关地方茫然无措的情况。再者便是帮助看病的人进行挂号、取化验单和缴费等工作,以充分发挥院内自助终端的功能。开始时,志愿者们因首次接触此项工作,对于路人询问的一些问题不能立刻给出准确回答。但是,在有经验的志愿者的带领下,志愿者们渐渐掌握更多的技能与知识,对医院方位的了解更透彻,帮助病人挂号以及办理其他业务也更加熟练。在病人的一声声微笑道谢中,本次志愿活动渐进尾声。

       在本次志愿活动中,志愿者们微笑相迎,热情尽力帮每位寻求帮助的人妥善解决问题,充分体现了爱心与耐心。尽管脚是痛着的,但在一声声感谢入耳时,心却是暖着的,也许这就是志愿活动的魅力所在。最终,本次志愿者活动圆满结束。










同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150