我院张秋生、杨绪敏教授入选中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜

时间:2020-06-28浏览:302设置

        近日,中国人文社科研究中心发布了《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜:基于中文学术成果的评价(2020版)》,我院张秋生教授和杨绪敏教授入选历史文化学排行榜最有影响力学者排行榜和江苏省历史文化学最有影响力学者名单。同时,张秋生教授还在该排行榜世界历史二级学科105名最有影响力学者排名全国第46位。

        该排行榜以对科研成果在其学术领域及同行间影响力的评价为基础,突破简单计数的办法,综合衡量学者学术成果其所在学术领域的贡献程度。最终形成包括历史文化学在内的20个一级学科排行榜,81个二级学科排行榜和5个交叉学科排行榜。

         张秋生教授和杨绪敏教授入选中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜,表明我院学者在国内相关学科领域取得了重要学术声誉和广泛影响力。




同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150