关于开展“我为学校科学发展献计献策”活动的通知

时间:2014-06-05浏览:723设置

各学院(部门)工会:

刚刚闭幕的我校第一次党代会,对我校今后五年乃至更长一个时期的奋斗目标、发展战略、重大举措作出了规划。目标鼓舞人心,任务光荣艰巨。实现既定目标,需要全校上下统一思想,集中智慧,凝聚力量,顽强拼搏,坚持不懈。当前全校的一项重大任务,就是要把党代会的精神学习好宣传好,使之成为全校教职工的共识,坚定发展信心,共谋发展大计。为配合这一任务,经校工会研究决定,在全校教职工中开展“我为学校发展献计献策”活动。现将活动有关事宜通知如下。

一、指导思想

坚持全心全意依靠教职工办学的根本方针,组织动员全校教职工认真学习学校党代会精神,把思想统一到党代会精神上来,围绕如何落实党代会精神、实现建设高水平大学的奋斗目标提出建设性的意见和建议,为加快学校事业发展广纳群言,集中民智。

二、活动形式

各学院(部门)工会要积极配合所在单位的党组织,组织教职工认真学习徐放鸣书记所作的党代会工作报告,首先让大家把思想统一到党代会精神上来。在此基础上,发动大家围绕党代会提出的奋斗目标、发展战略、重大举措和主要任务提出意见和建议。

意见和建议应重点针对抓落实层面,结合自己所在单位和本职工作,经过深入的调查研究,有针对性,有分析,有具体建议,切合学校实际,忌泛泛空谈,不着边际。

意见和建议形成后,以书面或电子邮件形式送交校工会。校工会电子邮箱:gonghui@jsnu.edu.cn

活动结束后,校工会将对教职工提交的意见和建议组织评比奖励,奖励设一、二、三等奖各若干名,对获奖者颁发荣誉证书和奖品。

对教职工提交的意见和建议,校工会梳理归纳后提交学校有关部门作工作参考。

自即日起至8月31日。

四、活动要求

各学院(部门)工会要积极动员,认真组织,每个学院(部门)工会应至少提交一份意见或建议。

江苏师范大学工会委员会

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83656451