历旅学院文产教工党支部与江苏有线徐州分公司第四党支部开展党建共建签约活动

时间:2024-06-28浏览:382设置

为充分发挥党建引领作用,深入推进校企合作,构建校企双方“组织共建、人才共育、资源共享、发展共促”的党建工作新格局2024年6月27日,历旅学院文产教工党支部与江苏有线徐州分公司第四党支部开展党建共建签约动。

会上,江苏有线徐州分公司党委委员、公司副总经理吕伟介绍了企业的概况,重点介绍企业在技术研发、社会效益和就业育人等方面的成果和经验。公司第四党支部书记技术总监杨亚平介绍了第四党支部概况,第四党支部又被徐州市委组织部任命为“杨亚平书记工作室”,杨书记围绕党建共建、产教融合校企合作等方面提出了支部合作共赢的规划。

历旅学院党委副书记、文产教工党支部党员杜登介绍了历旅学院的发展历程和学科特色,就如何进一步推动党建引领发展、党建与业务相融相促、产教融合协同育人等方面进行了深入探讨。历旅学院文产教工党支部书记朱锦程介绍了文产教工党支部的基本概况,提出以此次党建共建签约活动为契机,加强双方党建工作的交流互鉴,以高质量党建引领双方事业高质量发展。

活动中,全体党员观看学习党建教育短片《严于律己的杰出楷模——周恩来》周恩来同志一生坦坦荡荡、一心为公的高尚人格永远为后人歌颂敬仰。全体党员表示,要牢记党员身份,自觉接受人民群众监督,不忘初心,严于律己,清正廉洁。学习结束后,双方支部书记就持续加强多领域合作、多层次开展支部共建、深化人才培养、拓展实习就业范围等方面进行了交流并签署党建共建协议

党建引领聚合力,支部共建促发展历旅学院文产教工党支部将以党建共建为契机,加强与江苏有线徐州分公司第四党支部联系交流,不断提升党建工作水平,助推学院教育事业高质量发展。

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83656451