历史文化与旅游学院第十三期积极分子培训班在淮塔开展实践教学活动

发布者:王桃发布时间:2018-06-01浏览次数:863

为了继承和弘扬先烈们的崇高气节和坚韧意志,强化入党积极份子的爱国主义教育,增强党性修养,5月30日下午,历史文化与旅游学院第十三期业余党校实践教育课在淮海战役纪念塔顺利开展,本次培训班全体学员参加了此次活动。

在纪念碑前,学员们全体肃立,向革命烈士鞠躬致敬。随后,在纪念馆工作人员的带领下,学员们参观了淮海纪念馆,回顾了淮海战役相关历史,详细听取了每一部分的讲解,对淮海战役的历史经过和烈士们前仆后继奋勇杀敌、人民群众奋勇支援前线的英雄事迹有了更深刻的了解。

活动结束后,学员们纷纷表示,要继承革命先烈的光荣传统,不忘初心,弘扬革命先烈精神,爱国、励志、求真、力行,努力成为新时代中国特色社会主义事业可靠的建设者和接班人。