旅游管理系情况介绍

发布者:唐婉莹发布时间:2020-03-03浏览次数:1106

培养目标:培养具备较高的现代管理理论素养和系统的旅游管理专业知识,能在各类旅游企事业单位以及教育机构等从事经营、管理、策划、咨询、教学和研究等工作的应用型、复合型人才。

专业实力:本专业被教育部工商管理学科教育指导委员会等多家单位评为“全国旅游及饭店业优秀人才培养基地”,获批江苏省首批旅游培训基地。坚持开放办学,与京、沪、宁、苏、杭等地20余家知名企业签定实习就业基地协议,其中多是5A级景区、五星级酒店,并与泰国农业大学合作交换培养旅游人才。

毕业去向:酒店、旅行社、景区等传统旅游企业,旅游互联网、旅游地产、旅游金融、旅游休闲等融合性新兴企业,以及旅游规划策划机构、旅游行业管理部门、旅游行业协会等。