历史文化与旅游学院工会举办“妆点美丽”三八节活动

发布者:唐婉莹发布时间:2019-03-11浏览次数:596

为庆祝第109个“三八节”,院工会、妇联邀请专业化妆师于3月8日下午开展了“妆点美丽”化妆培训活动,学院近20名女教师参加了此次活动。

活动中,化妆师从不同脸型、眉形选择化妆用品的技巧开始讲解,帮助老师们从自身的外貌特点进行分析,引导大家对日常妆容有基本了解。在实践操作环节,老师们针对化妆中的各个步骤踊跃提问,现场气氛十分热烈。

本次活动内容丰富,互动积极,让大家在感受美、欣赏美、创造美的过程中,学习到了实用的化妆技巧。本次活动,不仅有助于学院女教师更好地在今后的工作和生活中展现女性优雅、靓丽的风采,更能够进一步激发女教师爱岗敬业、锐意进取的工作热情。