历旅学院学生会召开第一次例会

时间:2016-03-14浏览:14设置

3月5日,历史文化与旅游学院学生会在贾汪校区召开了2016年度第一次全体例会暨2015年度表彰大会。

此次会议由主席冉冉主持。伴随着精心准备的幻灯片视频,会议正式拉开帷幕。会上,她总结了上学期我院学生会举办的各项活动成果及不足,感谢大家在过去一学期的积极参与和配合工作,希望大家在新的一年里继续努力。同时,对本学期学生会工作提出了各项计划与要求,希望各位干事秉持历旅精神,再现历旅风采!

随后会议上对优秀部员进行了表彰,旨在提高各成员的工作积极性,塑造良好的学生会精神面貌,使各位优秀部员充分认识到自己的带头作用,也为其他干事做出了表率。在轻松温馨的氛围里,我院学生会第一次例会圆满落幕。

会议结束后,为更好的沟通泉山校区与贾汪校区的各项工作事宜,我院学生会进行了贾汪负责人竞选,新生成员们都踊跃报名参与,面试中许多竞选者的表现都给大家留下了深刻的印象。相信此次负责人的竞选,会使我院学生会工作更加顺利的开展。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150