旅游管理专业研究生参加丰县文化和旅游资源普查工作座谈会

发布者:赵宇发布时间:2021-12-17浏览次数:1140

20211215日下午,徐州市丰县文体广电和旅游局召开文化和旅游资源普查工作座谈会。会议由县文广旅局王清来副局长主持,市文旅局副处长赵会勇、县文旅局局长魏翔出席会议。县文旅局主要分管负责人、相关单位负责人、各辖区分管负责人及江苏师范大学文旅资源普查团队参加会议。

会中,魏翔局长受副县长肖蕊的委托,传达了对会议的要求,强调文旅资源普查工作具有重要意义、各单位及部门要通力协作,以饱满的热情扎实地推进此次普查工作。赵会勇副处长明确,要强化思想认识、加强协作、高效推进工作。陶玉国教授汇报了普查团队的成果,提出会议的主要目标是对已收集的500多个资源进行复查和补充。史春云教授为大家仔细阐释了资源评判的标准。针对各单位部门和乡镇所掌握的情况,大家畅所欲言,资源清单得以较大的补充和完善。

此次座谈会以建立微信工作联络群的方式,为普查组和各单位的沟通交流搭建了桥梁,确保信息交流的实效性。本次座谈会为保证丰县文旅资源数据收集的质量奠定了坚实的基础。