历史文化与旅游学院领导到贾汪调研学生工作

时间:2013-10-29浏览:设置

        10月25日下午,历史文化与旅游学院党委尹燕萍书记、何莉娜副书记副院长蒋保教授,辅导员邵明国老师、2013级历史班班主任王奇伟老师、文产班班主任箫磊老师赴贾汪校区调研学生工作。

        各位领导老师深入各个班级,与同学们促膝长谈,倾听他们的呼声,了解他们在日常学习生活中存在的各种问题。在座谈会上,同学们积极踊跃发言,对在学习和生活中存在的诸多问题向领导进行了反映,领导们都认真的记下了同学所说的每一个问题,并表示会尽快梳理同学们所反映的问题,向有关部门反映呼吁,为同学们营造一个舒适的学习生活环境。

        本次座谈活动,收效颇丰,拉近了师生之间的距离,让新同学体会到了师长温暖亲切的关怀,同学们纷纷表示,要努力克服困难,把更多的精力和着眼点专注在学习上。

 

 

 

 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150