历史文化与旅游学院邀请李梅教授为老师做团体心理辅导

时间:2013-12-26浏览:280设置

        1225日下午,历史文化与旅游学院邀请李梅教授为全院老师做团体心理辅导。李梅教授从案例分析入手,以互动游戏为主要形式,用自身丰厚的专业知识,生动有趣地指导和帮助大家学会压力管理,面对压力、应对压力,与自己的负性情绪和谐共处,并及时表达和倾诉自己的心情;正确处理好人生中的轻重缓急之事,始终以正向的心理暗示给自己以鼓励和自信等。辅导的最后,李梅教授还与老师们一起做了减压操。

        老师们普遍感到受益匪浅,现场不时报以愉快的笑声和热烈的掌声。

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学院, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150