历史文化与旅游学院第四期党校开学

发布者:发布时间:2009-03-17浏览次数:739

11月2日上午,历史文化与旅游学院第四期业余党校开学典礼在泉山校区8#J202举行。学院党总支尹燕萍副书记以及邵明国、杨莉萍老师出席了开学典礼。

开学典礼由尹燕萍副书记主持。尹书记向学员们提出了学习和课堂纪律的要求,对本期党校学员所要完成的学习任务以及党校的相关章程做了简要介绍,希望学员严格要求自己,遵守学习纪律,认真记好笔记,并就积极参加学校的各项活动等问题提出了殷切的希望。
        开学典礼后,校党委宣传部王晓三部长主讲了第一讲:“党的最终目标与现阶段任务”;下午,学院党总支高正荣书记与党委组织部王丰副部长分别主讲了第二、三讲:“入党条件与程序”以及“端正入党动机”。本期党校还将邀请校党校王保义副校长、校纪委办公室张光辉主任、校党委组织部刘广登部长主讲“新形势下入党积极分子的现实使命”、“论党的作风”、“论党的纪律”等内容,并将组织观看《任长霞》、《张思德》等录像。

历史文化与旅游学院