历史文化与旅游学院全面动员学习实践科学发展观活动

发布者:发布时间:2009-03-24浏览次数:829

3月11日下午,历史文化与旅游学院召开全院党员大会,全面动员和部署学习实践科学发展观活动。

院党总支孟昭学副书记根据校党委深入学习实践科学发展观活动的总体部署,结合学院发展实际,就历史文化与旅游学院如何开展好深入学习实践科学发展观活动提出具体意见。

我院开展学习实践科学发展观活动已具备良好的工作基础。在寒假中,学院先后召开了文化产业管理专业建设研讨会和旅游管理专业建设发展规划研讨会,同时就学院未来发展的相关问题进行了不同形式的调研。初步明确了学院在学习实践科学发展观活动中要着力解决的认识和实践问题。孟书记希望学院全体党员要深刻认识开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义,切实增强学习实践活动的自觉性,紧紧抓住和充分利用好开展学习实践活动这一难得的机遇,进一步查找问题,深刻剖析原因,狠抓整改落实,进一步把学院存在的突出问题解决好,真正把科学发展观贯彻落实到学院建设的各个环节、各个方面,推动学院事业又好又快地发展。

动员大会使历史文化与旅游学院全体党员明确了学习实践科学发展观活动的重大意义、基本要求和总体部署,为我院深入开展学习实践科学发展观活动奠定了良好基础。