历史文化与旅游学院组织学习党的十七大报告精神

发布者:发布时间:2007-12-12浏览次数:739

1024,为学习好宣传好贯彻好党的十七大精神,历史文化与旅游学院党总支组织全体教职工进行十七大报告专题学习。院党总负责人高正荣组织了会议,并带领大家系统地学习了十七大报告的基本内容和主要精神。在学习中高书记指出,作为教育工作者,我们要在学习宣传贯彻十七大精神上走在前、当先锋、做表率,要把学习宣传贯彻十七大精神作为首要政治任务,把学习十七大精神与做好本职工作相结合,与落实科学发展观,构建和谐学院廉洁学院相结合,与努力完成年初制定的各项工作指标任务相结合,把学习十七大精神要求落到实处。

历史文化与旅游学院