校领导来历史文化与旅游学院检查指导学习实践科学发展观活动开展情况

发布者:发布时间:2009-04-15浏览次数:930

4月14日上午,校纪委岑红书记、组织部刘广登部长到历史文化与旅游学院检查指导学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作情况。

历史文化与旅游学院党总支孟昭学副书记详细汇报了该院学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作情况,具体介绍了学习调研阶段工作的基本情况、特色做法、经验体会、初步成效以及问题和建议。岑书记和刘部长在听取汇报后认真检查了支部会议记录、学习心得汇编、调查问卷、调研报告、宣传报道等各项工作材料。

校领导充分肯定了历史文化与旅游学院检查学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作情况,认为一是学院领导班子高度重视学习实践活动,二是活动调研对学院情况认识到位准确,三是以“突出实践特色 解决实际问题”为主题,思路明确,四是“请进来,走出去”、全员参与,有特色,有创新。校领导还对下一阶段的工作提出希望和要求。