历史文化与旅游学院召开中心组学习扩大会议开展“十二五”发展规划调研工作

发布者:发布时间:2010-06-28浏览次数:962

6月28日上午,按照徐师大发规〔2010〕1号《关于开展“十二五”发展规划校内调研的通知》文件要求,历史文化与旅游学院召开中心组学习扩大会议,开展“十二五”发展规划调研工作。院领导班子成员、系主任、教研室主任、高级职称教师参加会议,院党总支孟昭学书记主持此次调研讨论活动。

调研活动以头脑风暴方式进行,与会教师结合学校和学院实际,就“十二五”学校及学院发展的内外部环境、发展战略以及如何发展学院现有优势学科,促进多学科交叉融合,怎样提高人才培养质量、加强师资队伍建设等问题各抒己见,畅所欲言。经过3个多小时的热烈讨论,大家提出了专业分流、学科融合、稳定规模、提高质量、突出特色等建议和意见,并就学院下一步开展深入调研的具体专题形成了初步意见。