一年之计在于春——历史文化与旅游学院学生干部大会顺利召开

发布者:发布时间:2009-03-05浏览次数:887

新学期伊始,我院学生工作全面启动。2009年2月25日下午四点,在17#100A召开了全院学生干部大会。学生会成员、各社团负责人、各班级干部、各宿舍舍长和全体学生党员参加,院党总支副书记赵玉苏、团委书记陈晓林和杨莉萍老师出席此次大会。

赵书记首先就我院本学期的学生工作做出总体部署。她指出,今年的学生工作要特别强调安全稳定,通过“抓制度,抓规范”,进一步推进学风建设。同时指出就业工作是重中之重。她要求进一步完善师生双向信息沟通网络,密切师生联系。学生党员、学生干部们要在各项工作中切实发挥模范带头作用。接着,学生会主席任思远对我院学生会上学期工作作了总结,同时提出本学期各部门的工作计划。最后,陈晓林老师对党员发展及近期有关工作作了安排。

“一年之计在于春”。本次学生干部大会的顺利召开,为我院本学期学生工作的全面顺利展开奠定了良好的基础。

历史文化与旅游学院