诚信做人 诚实考试——历史文化与旅游学院诚信考试学风建设活动

发布者:发布时间:2008-12-29浏览次数:928

12月26日下午4:00,历史文化与旅游学院在17#100A开展了以“秉承求实校训,弘扬优良学风”为主题的“诚信考试宣传暨签名活动”。 全院学生积极参加,院党总支副书记赵玉苏和院团委杨莉萍老师也出席了此次活动,全场座无虚席。

首先,赵书记围绕“诚信做人、诚实考试”的主题,论述了诚信考试的重要性,并且希望同学们将诚信教育内化在心中,严肃考风考纪建设,遵守校纪校规。接下来周楚同学宣读文明考试倡议书,鼓励大家交上一份诚信答卷。全场同学在便签上写下体会和面临期末考试的感想。最后大家在横幅上签名,表达诚信考试的决心,活动在掌声中圆满落幕。

此次活动彰显出我院师生对诚信考风建设的高度重视,诚信不在纸上,诚信在心中,相信每一位同学都能在今后的考试中交上一份诚信的答卷。

赵书记发表讲话

周楚同学宣读文明考试倡议书