历史文化与旅游学院代表我校参加全市冬季元旦长跑

发布者:发布时间:2009-01-20浏览次数:1117

2009年1月1日,历史文化与旅游学院代表徐州师范大学参加“雅鹿杯”徐州市元旦健身长跑活动。

早上7点半,在院党总支副书记赵玉苏和李永乐、杨莉萍老师的带领下,我院百名同学乘坐豪华大巴前往徐州体育中心。9点,开幕式开始,徐州市相关领导出席开幕式并发表新年贺词。接着是腰鼓、舞狮和滑轮等丰富多彩的表演。最后,随着一声发令枪响,冬季长跑活动正式开始。同学们从体育中心出发,绕市二环路慢跑一圈。天气很冷,但同学们热情昂扬,边跑边喊着“崇德厚学,励志敦行”的口号。沿途围观的市民无不被我们的激情所感染,每位同学都凭着耐力和毅力坚持到了最后。新的一年,新的开始,我们以长跑的形式迎接新年的到来,延续着2008北京奥运会的体育精神。

本次活动圆满结束,祝愿历史文化与旅游学院在新的一年里更加美好!

历史文化与旅游学院