即兴演讲——视听说的饕餮盛宴

发布者:发布时间:2009-04-09浏览次数:940

4月8日下午三点,我院在17#100A举行“三字一话”比赛的最后一项——即兴演讲。本次活动由院学习部主办,杨莉萍老师,邵明国老师以及原拓新国学社社长吴彦汝应邀担任本次比赛的评委。
        比赛采取三分钟即兴演讲的形式,选手们不负众望,各显其能,演讲声情并茂,慷慨激昂,更有肢体语言的合理搭配,博得了台下观众的阵阵掌声。最后,评委老师为本次比赛作点评,对同学们能勇敢地站上演讲台给予了肯定,也指出了演讲过程中的不足,并表达了对同学们殷切的期望。
        本次比赛意在拓展学生综合素质,推进文化校风文明校园的建设,出色的演讲也充分展示了师大学子的青春风采。

历史文化与旅游学院