历史文化与旅游学院“瀚海游蛟龙,外文戏人生”——记“激情外语,绚烂五月”系列活动选拔赛

发布者:发布时间:2009-05-14浏览次数:734

为全面推进我院学风建设,营造浓厚的外语学习氛围,提高学生外语应用能力,并配合外国语学院“激情外语,绚烂五月”系列活动,我院举办了多场选拔赛。各场选拔赛都是组织有序,形式生动活泼。同学踊跃报名参加,大家在选拔赛上都表现的非常优秀,赛出了水平,赛出了风格。经过激烈的角逐,最终我院选定了沈梦娇,夏云等十三人(组)参赛。

希望让们不辜负我院师生的重托,带着必胜的信心,勇往直前,夺取桂冠。

历史文化与旅游学院