历史文化与学院第七届研究生会成员名单及学期工作计划

发布者:发布时间:2009-09-07浏览次数:872

一、历史文化与旅游学院第七届研究生会名单
      根据工作需要,我院研究生会在2009年6月20日进行了换届选举,本着公正、公开的原则,研究生换届小组在尊重以往传统及实际工作经验的前提下,选举产生了新一届研究生会骨干,名单如下:
            主席团:孟德会   张传琳
            秘书处:张慕洋   夏  梦
            学研部:韩永兴
            宣传部:周金波
            文体部:张军

二、历史文化与旅游学院第七届研究生会工作计划
1、 配合学院做好新生入学接待工作,帮助师弟师妹们尽快融入新的学习环境中(9月)。
2、 组织迎新生系列文娱活动,使大家增进了解,丰富课余生活;完善我院研究生交流平台的构建,便于大家交流感情、沟通信息。(9月或10月)。
3、 集中力量组织、实施好建国60周年诗歌朗诵会、图片展、学术报告会,要在以往活动经验的基础上,办出特色,确保为广大师生献上一场精品诗歌朗诵会,激发广大师生的民族自豪感,喜迎建国60周年。(9月下旬)
4、 吸收积极性高、愿意为我院研究生服务的新生加入研究生会。(10月)
5、 响应校研究生处的号召,搞好院第四届研究生学术节,争取继续保持“优秀组织奖”荣誉,为今年参评校、省“优秀研究生会”争取筹码。(时间待定)
6、 在本学期结束前,进行新的研究生会换届选举,推进研究生会工作机制改革,使其更适应当前的学业安排和就业形式,便于研会学生干部更好的服务同学、发展自我。
7、 配合院领导做好其它未尽事宜。
    本届研究生会将一如既往,遵守和贯彻党的教育方针,结合我院具体情况和自身特点,倡导和组织学生自我教育、自我管理、自我发展,开展各种健康有益的活动;以为同学服务为已任,联系同学、深入同学、发动同学、引导同学,兢兢业业、积极配合学院开展各项工作,争取取得更大的成绩。

历史文化与旅游学院第七届研究生会
                          2009年9月1号