历史文化与旅游学院拓新国学社新老成员联谊会

发布者:发布时间:2009-10-25浏览次数:547

10月22日晚,历史文化与旅游学院拓新国学社于大学生活动中心开展了新老成员联谊会。

晚上7点整,联谊会准时开始。参加此次联谊会的有我院各社团的主要负责人以及拓新国学社的新老成员。学生会副主席张露,社长金鑫以及上届社长朱信苏、蒋启良都作了简短的讲话,表达了对拓新国学社美好未来的祝福和期冀。之后,活动正式开始。同学们都踊跃上台,展示自我。唱歌,跳舞,武术,英文演讲……精彩纷呈的才艺博得了满堂喝彩,活动的气氛被带上了一个又一个高潮。最后,活动在一曲优雅动人的《难忘今宵》中完美谢幕。

此次新老成员联谊会不仅拉近了成员之间的距离,增强了社团的凝聚力,更让我们在这些多才多艺的新成员身上看到了拓新国学社势必美好的未来。我们坚信,在社长金鑫的带领下,拓新国学社必将不断前进!