历史文化与旅游学院参加校第四十三届运动会系列报道(一)

发布者:发布时间:2009-10-28浏览次数:755

金秋送爽,丹桂飘香,在这美好的季节,我校迎来了第四十三届运动会,一场盛大的开幕式于10月28日下午在运动场举行。我院全体学生会成员以及大三学生观看了此次开幕式。

首先,各院运动员方阵进场,我院运动员身着红、白礼服,迈着整齐的步伐,脸上洋溢着自信的笑容,在各院方队中凸显而出。紧接着的精彩文娱表演将气氛推向高潮,舞龙舞狮和腰鼓表演更是赢得了全场掌声。接下来,校党委徐放鸣书记致开幕词,宣布运动会正式开始,并为运动员加油鼓气。最后,开幕式在齐整合一的广播操表演中落下帷幕。

接下来的铁饼、百米比赛中,我院学生均有参加。院服务台的同学也充分准备,保证及时为参赛运动员提供食物和水。此外,看台上的学生也都热情为运动员加油。全院老师、学生都衷心祝愿我院运动员在此次运动会中取得佳绩。