历史文化与旅游学院研究生党支部召开全体党员会议

发布者:发布时间:2010-03-26浏览次数:716

3月25日,历史文化与旅游学院研究生党支部在学院会议室召开支部大会,会议主要议题是:审批表决许克江等17名同学为中共预备党员。会议由院党总支副书记何莉娜主持,全体研究生党员参加了会议。

支部大会上,大家一致认为这些同学思想上积极要求进步,积极向党组织靠拢;学术科研上刻苦努力,都取得了不错的科研成绩;生活中尊敬师长,与同学和睦相处,基本符合成为一名预备党员的条件,可以吸收这些同学为中共预备党员。在全体党员进行讨论后,与会正式党员进行了表决,均一致通过。新发展的同学们表示,在以后的学习生活中将以共产党员的标准严格要求自己,对比先进,寻找差距,努力进取,在各方面不断充实和完善自我,用切实行动去捍卫自己的信仰和誓言。

何莉娜书记做了最后总结讲话。对此次发展成为预备党员的同学表示祝贺,同时希望他们要从思想上真正入党,更加严格要求自己,认真履行党员的义务,刻苦学习专业知识,积极参加各种社会实践活动,把研究生的学术性和社会性,把“务实”和“务虚”合理的结合起来,在学习、生活和工作各个方面都做出自己的表率。

会后,研究生支部全体新老党员面对国旗郑重宣誓。