我院学生会召开首次全体工作大会

发布者:08网络小组发布时间:2014-03-27浏览次数:904

3月22日上午,历史文化与旅游学院学生会在贾汪校区教一楼602室召开首次工作大会。院会副主席姚雪霏、各部负责人及全体部员参加了会议。
        会上,姚雪霏副主席对上学期的工作进行了总结与表彰,并对本学期的主要任务及工作重点进行了介绍和布置。她指出,在全体队员的共同努力下,学生会举办的各项活动进行的很顺利,得到了同学与老师的肯定。但学生会的工作仍有很大的提升空间,因此,本学期还应继续努力,完善各部门的工作制度,提高工作效率;加强部员培训,提高个人工作能力;积极对外交流,提高整体服务水平。姚主席宣读了优秀部员的名单,对他们的工作给予了肯定并颁发荣誉证书。最后,各部部长依次汇报了上学期部门工作并总结了自身不足,期望在本学期的各项工作中能够再接再厉,更好的服务同学。

此次全体大会的成功召开,不仅对上学期学生会工作进行了总结,加强了部门与部门间、部员与部员间的联系, 同时也为本学期工作的顺利开展打下了良好的基础。