历史文化与旅游学院研究生会召开迎新座谈会

发布者:发布时间:2009-09-25浏览次数:761

9月24 日晚,历史文化与旅游学院研究生会在院会议室召开迎新茶话会和招新宣传会。研会主席孟德会首先对32名研一新生走进新的学习生活环境表示热烈欢迎,他对历史文化与旅游学院的光荣传统与辉煌成就、研究生会的工作性质、我院研究生会近年的工作开展情况作了简单介绍,并对上届以高文燕为首的第六届研会所取得的优异成绩进行了回顾,研会其他负责人和相关部门工作人员还就研会工作计划和活动计划做了详细说明。随后,新老生在轻松愉快的氛围中进行了自我介绍和互动交流。最后,秘书处对有兴趣加入研会的研一新生进行了登记,研一同学报名踊跃,迎新座谈会暨研会招新工作圆满完成。

在研究生处、院领导的支持下,在新一届研究生会成员的共同努力下,相信我院研究生会的工作必将取得新的、更大的成绩。

历史文化与旅游学院