历史文化与旅游学院文明养成教育活动正式启动

发布者:发布时间:2009-05-11浏览次数:671

为提高广大同学们的文明素养,帮助同学们养成良好的文明习惯,我院于近期将开展以文明养成为主题的一系列活动。

“播下一个行动,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运”。文明养成系列活动之一为文明礼仪每周读,我院推出3块展板,向同学们展示了课堂礼仪,乘坐电梯礼仪,接听电话礼仪,餐饮礼仪,接待礼仪等诸多方面的礼仪知识,丰富了同学们的礼仪知识,为广大同学养成文明礼貌待人接物的良好行为习惯奠定了基础。此次活动,受到广大师生的一致好评。接下来,我院将继续开展其他活动,希望广大同学热情关注、积极参与。

历史文化与旅游学院