历史文化与旅游学院召开2006级旅游管理专业实习总结大会

发布者:发布时间:2010-03-25浏览次数:925

3月24日下午2时,历史文化与旅游学院06级旅游管理专业实习总结大会在敬文报告厅隆重举行。历史文化与旅游学院党总支孟昭学书记、王健院长,校教务处伍斌副处长、设备处张林副处长以及科文学院侯家旭副院长应邀出席了此次大会。

本次大会由历史文化与旅游学院蒋保副院长主持,共分为两个阶段。第一阶段为各酒店实习生代表发言,他们分别介绍了自己所在酒店的概况和实习经验。经过为期7个多月的酒店实习,每位同学都掌握了必备的操作技能,同时能够活学活用,将课本的理论知识运用于实践中,从而充分展现了我院旅游管理专业学生良好的个人形象和礼仪修养,最终获得了各自所在酒店管理层的一致好评。实习生发言完毕后,院党总支孟昭学书记宣读了优秀实习生文件,并为优秀实习生颁奖。最后我院王健院长作了总结陈词,他对06级旅游管理专业实习生的总体素质、专业知识和专业技能都给予了充分的肯定。大会第二阶段,全体师生来到16#四楼大厅观看实习生技能展示,此次技能展示的主要内容是中餐宴会摆台。同学们专业的摆台技能、新颖的口布折花、实用的餐桌礼仪,让在场所有的师生都惊叹不已。

本次总结大会的召开充分肯定了06级同学的实习工作,并对学院旅游管理专业以后的实习工作进行了展望。通过此次总结大会,我们相信我院旅游管理专业学生实习的道路一定会越走越宽,旅游管理专业的明天会更加美好。