历史文化与旅游学院召开宿舍管理专题工作会议

发布者:发布时间:2009-03-05浏览次数:1499

3月4日下午3点,我院在会议室召开了宿舍管理专题工作会议。丁尚华老师和团委杨莉萍老师主持,院生活部成员、各班生活委员参加此次会议。

丁尚华老师首先通报了上学期我院学生宿舍管理工作的情况,并对本学期宿舍管理工作提出意见和建议,强调宿舍管理工作在提升大学生的文明修养和综合素质方面的重要性。同时要求:宿舍管理要建章立制,签订宿舍安全文明责任状,实行“周报月公布制”、“宿舍流动红旗制”,评选示范宿舍;尽快组建“宿舍管理委员会”,并设秘书组加强管理,实行宿舍评比量化制;委员会实行“月例会制度”等。最后,杨老师做简单总结。

本次会议为新学期学生宿舍管历史文化与旅游学院理工作的有序推动奠定了基础。

历史文化与旅游学院