历史文化与旅游学院召开学生会思想引导研讨会

发布者:发布时间:2010-03-25浏览次数:854

3月24日下午3时,历史文化与旅游学院学生会思想引导研讨会在院会议室召开。此次会议由我院学生会主席许鹏同学主持,学生会各部门主要干部参加了会议。

首先,许鹏同学就引导大学生理性看待贫富差距和社会公平发表了讲话,接着学生会各部门主要干部也分别就大学生就业、大学生思想先进性、大学生消费观念以及贫富差距等问题发表了自己的观点及建议。会议中,干部们还就大学生应当如何择业这个话题展开了激烈的讨论。会议最后许鹏同学总结了此次会议的目的主要是为了让大家交流思想、锻炼表达能力,同时他还号召大家踊跃向校报投稿,并积极备战我院4月即将举行的澳大利亚文化周活动。

本次思想研讨会讨论热烈、交流活跃,让学生会的干部们在锻炼了自身的同时,也明确了下一阶段的工作目标。相信在接下来的日子里,学生会全体成员必将以更饱满的精神投身于工作中。