高校教学的理论探索与多维实践(第二辑)——历史学品牌专业教研论文选

发布者:赵宇发布时间:2019-12-25浏览次数:828

本书是江苏师范大学历史学品牌专业的教学论文专辑,是历史文化与旅游学院教师近年来在教学实践、理论思考等方面的智慧结晶。共收录论文32篇,内容涉及历史学、旅游学、文化产业学三个专业,其中既有高屋建瓴的宏观思考,也有对具体课程教学的细致探索。对于教学管理、课程建设、教学方法等问题,提出了一系列卓有成效的见解。本书的作者,既有经验丰富、学养深厚的老教授,也有朝气蓬勃、崭露头角的年轻博士。他们的成果,对于提升历史学、旅游学、文化产业学的教学水平,创新优秀人才培养路径,相信会有较大的参考价值和学术意义,现在呈献给大家,接受同道的审阅!