历旅学院优秀学生代表——高袁茜

发布者:赵宇发布时间:2017-05-07浏览次数:2943

简介:

高袁茜,女,汉族,江苏昆山人,1996年生,中共预备党员,江苏师范大学历史文化与旅游学院历史学(师范)专业2014级本科生。现任历史文化与旅游学院学生会主席,14历11班团支书。多次获得校二等奖学金和香港荣芝奖学金,代表江苏师范大学参加江苏省校园体育舞蹈锦标赛,并获女子单人二等奖、团体恰恰舞二等奖、优秀组织奖,也曾多次获得校优秀班干和校优秀团干部称号,获得学院六佳歌手一等奖,江苏师范大学第二届年度大学生人物提名奖。

感言:

我眼中的历史文化与旅游学院是一所历史悠久、基础雄厚、前景广阔的学院。雄厚的师资力量、融洽的师生关系、浓厚的文化底蕴和鲜明的学院特色是我们历旅学院的优势。自从进入历旅学院以来,无论是各门专业课程的任课教师,还是学院的领导,以及辅导员都给了我莫大的帮助,特别是在专业知识方面的敬业指导、生活锻炼方面的经验指点、人生道路方向上的引领前行都是我获得的宝贵财富。孟子文化节、“城市精灵”导游大赛和“博爱青春”志愿者项目是我院的特色活动,多彩的活动充实了同学们的校园生活,更为同学们提供了广阔的发展空间,给予梦的启迪,我对自己参与其中并发挥积极作用感到非常自豪。聚散天涯,情暖历旅,这里是我梦想起航的地方,更是你培养才情、锻炼能力、收获精彩的天地。欢迎你们,我未来的学弟学妹们!