历旅学院优秀学生代表——罗桂花

发布者:赵宇发布时间:2017-05-07浏览次数:1502

简介:

罗桂花,女,中共党员,就读于江苏师范大学旅游管理专业,担任13历41班团支书,曾任学院“爱之闪光”志愿者服务队队长。热心社会公益活动,积极策划组织志愿服务项目,开拓志愿服务基地,本人及所带领的志愿团队多次受到省、市、校的表彰及媒体的报道。曾荣获校优秀青年志愿者、2015年江苏省十佳优秀志愿者及江苏师范大学2015年“大学生年度人物”入围奖等称号;多次获得国家励志奖学金、校专业奖学金、江苏省费孝通奖学金及春雨奖学金等;工作脚踏实地,多次荣获校级优秀共青团员、优秀学生干部、优秀学生干部标兵、优秀团干部及校三好学生等荣誉称号。

感言:

2013年9月我如约来到江苏师范大学历史文化与旅游学院,成为了历旅学院的一员。这是一个开放、包容及博爱的学院,有平易近人的学院领导,嘘寒问暖的辅导员,知识渊博的专业老师,我从这里带着爱和热情开启了我的梦想之旅。

转眼间我已是即将从母校毕业的大四学生,四年时光经风雨,自我历练不虚言。在历旅学院求学过程中,学院给同学们提供了很多锻炼的机会。学院拥有爱之闪光志愿服务队、拓新国学社及汉莘导游社等社团,为学生的全面发展提供了很好的平台。我曾担任爱之闪光志愿者服务队队长,参与了多项志愿者服务活动,期间学院老师们给予了我很多帮助和大力支持,我的沟通、为人处事及组织能力等都得到了很大提高。

四年时光,学院教会了我:一份耕耘,一份收获;心怀感恩,一路向阳!