历史文化与旅游学院组织教工党员开展“不忘初心·坚守本心·凝聚党心”主题观影会

发布者:王桃发布时间:2018-03-28浏览次数:856

3月24日,历史文化与旅游学院组织全院教工党员参加“不忘初心·坚守本心·凝聚党心”主题观影会,共同观看了纪录片《厉害了,我的国》。本次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,进一步激发广大党员坚定“四个自信”,永葆爱国主义热情和爱岗敬业的责任感。

影片《厉害了,我的国》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,以纪录片的形式展示了在“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念下中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,通过一个个生动具体的故事讲述了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程背后的故事,再现了党的十八大以来我国在创新驱动、精准扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面取得的历史性成就,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

影片结束后,全院教工党员纷纷表示,作为共产党员和人民教师,在今后的工作中一定认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,进一步增强责任担当意识,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到教育事业中,以实际行动为学院高质量发展贡献力量。