历旅学院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节——“园博春韵·涵田丽影”活动

发布者:王亦男发布时间:2024-03-11浏览次数:87

人间三月天,春意正盎然。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,历史文化与旅游学院工会、妇联特别为全体女教师举办了“园博春韵·涵田丽影”春游活动,全院女教师共同前往徐州园博园踏青赏梅。

女教师们在徐州园博园内沿着绿道前行,沐浴着和煦的阳光,呼吸着新鲜的空气,踏着欢快的步伐,在清新的空气和绚丽的花草中感受自然,一路欢声笑语,风光旖旎,手机随处记录美的瞬间、感受生活的美好。活动最后,集体前往涵田温泉进行活动。

本次春游踏青活动,在放松心情的同时增进了学院女教师之间的情感交流,增强了团队凝聚力,激发了对自然环境的热爱与保护意识。全院女教师将秉承初心、追梦奋进,以高尚的道德情操、饱满的工作热情、不竭的创新意识投身到各项工作之中,恪尽职守、默默耕耘,用奋进之笔书写巾帼担当。